- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im April 2011 mit einem Kollege auf einer Motorradtour durch Osteuropa und hatte auch im Hotel Relax übernachtet. Nach einer anstrengenden Fahrt wollten wir uns kurz ausruhen und dann den Wellnessbereich aufsuchen. Dies wurde uns dann jedoch nicht gestattet. Als Grund wurde uns angegeben, dass dem Gast nur 1 Std. Wellness zur Verfügung steht und unsere Stunde Wellness von 18.00 bis 19.00 war. (Beim Einchecken um 17.30 wurde uns das nicht gesagt). Dann begaben wir uns zum Abendessen in das Restaurant und bestellten uns ein Menue aus der Karte mit div. Beilagen. Das Essen wurde uns von einem sehr unfreundlichen/ unverschämten Kellner serviert ohne Beilagen. Auf Nachfrage wurden uns die Beilagen nach ca. 5 Minuten nachgereicht. Allerdings war das Essen jetzt kalt. Das gesamte Personal machte den Eindruck, dass die Gäste eher eine Last sind und verhielten sich auch am nächsten Morgen sehr unfreundlich, so dass wir beschlossen die Slowakei zu verlassen. Im Anschluss reisten wir noch eine Woche in den Böhmerwald wo wir nur sehr gute hotels und nettes Personal vorfanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut