Es ist das einzige richtig große Hotel im Ort. Mängel an der Sauberkeit habe ich keine feststellen können. Wir hatten fast All Inclusive (Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und Kaffee, Abendessen, Alkoholfreie Geränke, Bier und Wein von 12-21 Uhr inklusive). Es gibt viele ungarische und österreichische Gäste. Wenn man in Sachen Gatronomie sehr kritisch ist (so wie ich), wird man keine große Freude haben, wenn man zu große Erwartungen hat. Alles weitere ist sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr schön gestaltet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon (von der angrenzenden Tischlerei haben wir während unseres Aufenthaltes nichts gehört). Jeden Tag gabs frische Saunatücher.
Es gibt ein hübsch gestaltetes Restaurant (für Frühstück und Abendessen), eine Bar im Erdgeschoß (Cocktails!) und ein Pub im Keller (mit Tischfußball, Kegeln, Billard gegen Geühr etc.) Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Es gibt genügend Auswahl und ich denke, jeder wird dabei etwas für sich finden. Das Abendessen war meiner Meinung nach nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels! Die Speisen waren nicht sehr ausgefallen. Es gibt jeweils eine Vorspeise, 2 Suppen, Salate, 1 Fleischhauptgericht (Schweinsbraten, Hühnerschnitzel etc.) , 1 vegetarisches Gericht (Pangasius, Käsespätzle etc.) und 1 "Kindergericht" (Leberkäs mit Pommes, Spagetti etc.) und 2 Desserts. Es sind eher einfachere Gerichte, manche davon haben uns leider gar nicht geschmeckt. Es kommt auch mal vor, dass es am Abend ein anderes Dessert gibt als angekündigt wurde oder statt den Spagetti nur Spiralnudeln da sind. Dennoch ist es nicht sooo schlecht, dass man gar nichts für sich findet - man kann schon satt davon werden, doch sollte man nicht zu große Erwartungen haben.
Das Personal war seeeehr freundlich! Vor allem Service- und Bar-Personal war sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind fast überwiegend Ungarn, sprechen aber alle perfekt Deutsch.
Das Hotel ist direkt an der Piste gelegen. Für einen Winterurlaub sicher genial, vor allem wenn man ein Zimmer Richtung Berg hat, weil man dann auf dem Balkon in der Nachmittags-/Abendsonne dem Treiben auf der Piste zuschauen kann, wenn man selbst nicht gerade schifahren ist. Schöne Ausflüge kann man auch im Sommer auf umliegende Berge machen zB. Frauenalpe oder Gstoder (sehr schöner Ausblick).
- Wellness
- Sport
Im obersten Stockwerk gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich. Es gibt einen Pool, Solarium, Massagebett und Liegen. Im Saunabereich gibt es Sauna, Sanarium, Salzgrotte, Infrarotkabine und Ruheraum. Wenn man die richtige Tageszeit erwischt, kann man den Wellnessbereich ganz für sich allein nützen, doch wird wohl der Platz im Winter bei vollem Haus nicht immer für alle reichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |