Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besonders empfehlenswert

Das Hotel ladet einem schon von weitem ein, durch den modernen,aber nicht aufdringlichem Stil. Die Grösse des Hotels ist optimal, auch die Zimmeranzahl ist super und Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Sowohl das Frühstück als auch alles andere an Speisen sind hervorragend. Der Altersdurchschnitt ist unserer Meinung nach gerade richtig, da sowohl junge Menschen, als auch ältere Generation zu finden ist. Bei unserem Aufenthalt war der Grossteil Österreicher, es waren auch ung.Gäste anwesend, als auch Deutsche und Schweizer. Handyerreichbarkeit war bestens, das Preis-Leistungsverhältnis kann als sehr gut erwähnt werden, Wetterverhältnisse bei unserem Aufenthalt war echt traumhaft.

• Die Grösse der Zimmer ist ausreichend, an der Ausstattung kann keine Kritik sein, und vor allem ist nicht nur das Zimmer, sondern auch der Nassbereich äusserst sauber und rein.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend und wir können es nur weiterempfehlen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, daran ist überhaupt nichts auszusetzen. Die Küche ist landestypisch und geschmacklich hervorragend. Die Atmosphäre, Preise und Trinkgelder sind ohne Kritik zu bewerten.

• Die Freundlichkeit des Personals können wir nur als hervorragend bezeichnen. Das Personal ist unserer Meinung bestens ausgebildet und verfügt auch über Fremdsprachenkenntnisse, die echt super sind. Die Zimmer waren immer sauberst hergerichtet und es gibt total keine Beanstandungen.

• Der nächste Ort ist zu Fuss erreichbar, was wir super fanden, auch die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Von den Ausflugsmöglichkeiten kann man nicht oft genug in diesem Hotel wohnen, soviele Möglichkeiten gibt es.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeiteinrichtungen, sowie der Pool und die verschiedenen Saunas waren unserer Meinung einfach super und vor allem total sauberst gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness