- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man merkt das hier kleinere Brötchen als z.B. in Tirol, Vorarlberg etc. gebacken werden und trotzdem nicht schlecht sein muss. Das Ungarisch geführte Hotel hat uns grundsätzlich gefallen. Das Personal war sehr freundlich und auch mit der defekten Zimmerkarte wurde uns umgehend und freundlich geholfen. Die Speisen am Buffet waren schmackhaft und ansprechend präsentiert. Die Zimmer sind schlicht aber sauber und völlig ausreichend möbliert. Einzig der Wellnessbereich vermochte nicht zu überzeugen, der Pool in der obersten Etage ist sehr klein und randvoll mit tobenden Kinder. Die Saunalandschaft kann auch nicht mit Größe und Vielfalt aufwarten, ist jedoch für ein, zwei Aufgüße nach dem Snowboarden/Skifahren allemal ausreichend. Das "Pub" (wenn man es so bezeichnen darf) haben wir nicht besucht (ist etwas versteckt im Keller und war sperrlich besucht) An der Bar, die direkt an der Rezeption angeschlossen ist, wurden wir freundlich bedient und auch hier gibt es nix zu meckern. Man darf sich hier keinen Palast wie in den nobleren und größeren Skigebieten Österreichs erwarten, jedoch alles in allem gesehen ein nettes Haus für einen (in unseren Fall) Kurzurlaub am Kreischberg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut