Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein Angebot über die Firma Hoferreisen und war mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Mein Handyempfang war gut, jedoch gibt es eine Telefonzelle in der Nähe. Nicht jedes Kind kennt eine Telefonzelle. Als ich eine bei der Talstation am Kreischberg gesehen hatte, musste ich unbedingt einmal zu Hause anrufen. Diese Relikte aus der Zeit vor dem Handy finde ich sehr liebenswert. Das Wetter war im September sonnig, bewölkt und regnerisch. Meistens aber sonnig und schön.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ich hatte alles, was ich brauche (Balkon, TV, Dusche, WC, Föhn, ...).
Jede Mahlzeit ist als Buffet aufgebaut. Das Essen ist vielseitig und vorallem köstlich. Mir hat besonders das Salatbuffet geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Sie sprechen auch einige Fremdsprachen (Ungarisch). Der Zimmerservice kommt jeden Tag.
Das Hotel liegt etwas 5 Minuten weg von der Murtalbahn und von den Busverbindungen, somit ist es auch für Personen geeignet, die kein Auto zur Verfügung haben. Man kann gut die Städte Murau und Tamsweg erreichen für einen Einkaufsbummel oder um etwas Kultur zu tanken. In der Nähe gibt es auch zahlreiche Wander- und Spazierwege. Das Hotel liegt direkt am Kreischberg neben der Skipiste. Für Skifreunde ist es perfekt.
- Wellness
- Sport
Im 6. Stock des Hotels gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Salzgrotte und einem Schwimmbecken. Das Schwimmbecken ist so tief, dass man als erwachsene Frau bzw. Mann auch wirklich schwimmen kann. Ich war in der Nebensaison im Hotel und ich hatte den Pool oft ganz für mich allein, dass habe ich so richtig genossen. Einmal habe ich mir den Luxus einer Massage und eine Honigsauna gegönnt. Zum Abkühlen kann man auf das Dach gehen und die Aussicht genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |