Susanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt in wunderschönem Hotel

Wir hatten eine Aktion gebucht und hatten aufgrund vorangegangener Beschreibungen einige Bedenken - aber - man sollte sich wirklich immer selbst sein Urteil bilden. Wunderschönes Hotel, supersauber, diese Halbpension mit Mittagssnack und freien Getränken zwischen 12.00 und 21.00 Uhr fanden wir genial. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit hauptsächlcih ältere Leute. Auf jeden Fall für einen Kurzurlaub empfehlenswert.

• Wir hatten alles was man in einem Hotelzimmer braucht. Zusätzlich gibt es noch Bademäntel und Tücher für den Wellnessbereich. Minibar ist vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Balkon hatten wir Richtung Berg - sehr schöner Ausblick. Die Möblierung ist Geschmackssache - Mahagoni.

• Die Qualität der Speisenbuffets war ausreichend und gut. Sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was Mann/Frau so essen kann. Von pikant bis süß, Obst, Gemüse, Eier mit und ohne Speck, Viele Arten von Gebäck, Marmeladen, Joghurt, Müsli, alles vorhanden. Mittagssnack besteht aus einer Suppe und verschiedenen Salaten - auch sehr zu empfehlen. Abends eine kleine Vorspeise (Gruß aus der Küche), zwei verschiedene Suppen, drei Hauptspeisen und zwei Nachspeisen wovon eine warm ist. Getränke (Bier, Weiß- und Rotwein sowie alle alkoholfreien Getränke sind inkludiert).

• Jeder Angestellte des Hauses, der uns begegnete war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung 1A. Beschwerden hatten wir keine.

• Ich gebe nur deswegen 6 Sonnen, weil wir mit dem Auto da waren und deshalb keinerlei Probleme hatten andere Orte oder Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen. Für Leute ohne Auto eher nicht geeignet. Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, aber direkt beim Schilift Kreischberg, also im Winter für Schifahrer sicher optimal.

Im sechsten Stock ist eine Wellnessbereich. Bestehend aus verschiedenen Saunen (Sanarium, klassische Sauna, Infrarotkabine, Salzgrotte). Ein Swimmingpool mit Massagedüsen und Schwalldusche. Wunderschöner Ausblick von der Terrasse - welche Ende September noch sehr gut nutzbar war (nicht zu kalt). Allerdings - wenn das Hotel ausgebucht ist - wird es hier platzmässig sicher sehr, sehr eng. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, die man kostenlos nutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Susanna