Gerne wieder, macht weiter so. Nur beim Abendessen ist Luft nach oben. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Eigentlich gab es am Zimmer nichts auszusetzen. Sauber, schön eingerichtet und mit einer kleinen Begrüßung wirklich einladend. Ein Stern Abzug allerdings für die fehlende Klimaanlage. Wir haben nur 2 Nächte dort verbracht aber bei 30 Grad ohne Klimatisierung war der nächtliche Schlaf sehr beeinträchtigt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Wirklich Wahnsinn. Sogar frische Smoothies in unterschiedlichen Variationen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir haben 1 x die Möglichkeit des Abendessens im Hotel genutzt und hier waren wir im Vergleich zum Frühstück etwas enttäuscht. Die Vielfalt und Auswahl war beim Buffet nicht so groß und für 35,00 € pro Person erwarten wir uns etwas mehr. Auch geschmacklich wäre Luft nach oben. Getränke sind hier ebenfalls nicht inklusive. Wenn wir das Haus wieder besuchen, wäre es schön die Möglichkeit von a la Carte auch am Abend und nicht nur bis zum Nachmittag nutzen zu können.
Service ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption oder im Restaurant. Macht weiter so.
Die Lage ist einmalig. Direkt am Kreischberg in wunderschöner Bergkulisse. Man kann gleich die Gondel nutzen oder den Berg zu Fuß erklimmen.
Wellnessbereich mit Pool kann sehr lange genutzt werden und dies haben wir auch ausgenutzt. Ebenso nutzten wir die Möglichkeit von Kegeln, Billard, Dart usw. Man muss das Hotel am Abend somit nicht verlassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |