Modernes Hotel,mit einem grossem Zimmer ebenso grossem Bad, das Service , war gut , jeden Tag frischer >Bademantel Tücher etc... Überrascht war ich von der Größe des Buffets ob Frühstück, oder Abendessen, immer frische Salate und viel Auswahl. Auch für Kinder immer etwas Passendes.Getränke jedlicher Art ( der rote Wein ist zum empfehlen ). Die Leute an der Rezeption so wie im Restaurant , sehr freundlich und kinderlieb. Also ich fahre sicher wieder hin , allein oder mit Familie Relexen ist dort angesagt. Mir hat es sehr gut gefallen
Grosses Zimmer . mit Minibar ,und grossem Fernsehen, Balkon,und schönem Badezimmer
Gute Küche Auswahl an 3 Hauptspeisen , Vorspeise- viele Salate Wurst, Käse, salate etc, und Wurstplatte. Kindergerechtes Essen , 3 Nachspeisen (1 warme )
Alle sehr freundlich.Immer bemüht schnell Getränke zu bringen. Beim Hinweis etwas fehlt wurde es sofort nachgereicht
Also im Winter zum schifahren Traumlage,und im Sommer kann man wunderbar spazierengehn, wandern. Nur die Angebote für Kinder waren bedingt durch meinen T ermin etwas eingeschrenkt, aber den Märchenpark, sowie die Dampflock waren ein Erlebnis,und natürlich das hauseigene Schwimmbad.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich angenehm nie zu viele Leute,und sehr erholend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |