Ein echt tolles Hotel das alles was es verspricht auch hält. Es passt zwar überhaupt nicht in die Landschaft aber ein pipifeines Haus.
Top ur viel Platz ein tolles Bad wir hatten ein Doppelbett und noch zwei Betten war ur toll wegen den Koffern ect. Auch die Sauberkeit top.
Die Qualität des Essens top, entspricht sicher den angegebenen 4 Sternen.
Jeder egal wer ist ur freundlich vom Kellner bis zur Rezeption. Und ich hatte dort meine seit langem beste Relaxmassage also komm ich wieder hin ist die sicher fixer Bestandteil.
Zum shoppen eher nicht geeignet aber es ist auch ein Wandergebiet und man kann das Auto stehen lassen und von der Türe aus los maskieren. Auch der Bahnhof ist in der Nähe um in größerer Städte zu kommen.
- Wellness
- Sport
Der Pool im 6 Stock und die Saunalandschaften wie auch die Salzgrotte sind toll. Überall Glas und man schaut auf die Berge. Vorallem das man schon vor dem Frühstück schwimmen kann da von 7:00 bis 22:00 Uhr offen ist ( auch die Sauna ) toll. Und das Wasser nicht kalt. Ich habe keine kleinen Kinder mehr aber angesehen habe ich mir den Kinderbereich und der ist toll. Nur die Preise für das Fahrrad ausborgen finden ich mehr wie zu hoch. Am Dach die Liegestühle ect. echt super kommen sicher wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |