Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Sport- und Spa-Hotel in ruhiger Gegend

Gut

Das Hotel Remes bei Posen besticht durch seine ruhige Lage, die vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten sowie das sehr gute Essen.

• Gut
  • Wir hatten eine Maisonette gebucht, Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einiges an Komfort. Lediglich die Couch im unteren Bereich war nicht mehr so ganz neu, aber das war ok. Badezimmer mit Dusche ist ausreichend gross. Deutsches TV-Programm gibt es als einziges RTL.

• Gut
  • Wirklich sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl. Hier gibt man sich sehr viel Mühe. Es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war stets freundlich. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass einige etwas gelangweilt waren. Einige von Ihnen sprachen auch weder Deutsch noch Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 40 Autominuten von Posen entfernt. Es grenzt ein Wald mit einem Kletterpark an. Ab und zu hört man die entfernte Eisenbahn, aber sonst ist sehr erholsam ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist sehr modern und bietet neue Geräte. Des Weiteren hatte ich eine Rückenmassage gebucht. Diese war preislich völlig in Ordnung und sehr professionell. Wirklich ein toller uns stylischer Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)