Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel

Zimmer und Bad waren sauber, Gästestruktur gemischt (USA, Italien, Deutschland), Alter gemischt: von jung bis alt, WLAN in der Lobby WLAN gibt es kostenlos in der Lobby. Reisezeit war toll für uns, nicht zu heiß, nicht zu kalt. Mit durchschnittlich 24 Grad mit Sonnenschein haben wir tatsächlich Glück gehabt. Paris, wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Zustand war tip top, 3-Bett-Zimmer gebucht und bekommen. Betten und Matratzen waren absolut in Ordnung. Aufgrund der Kritik zu Bettwanzen brachten wir unser eigenes Bettzeug mit, was im Zweifel nicht geschützt hätte, wissen wir, aber man hat ein anderes Gefühl. Wir haben die Matratzen gefilzt, genauso wie das Bettgestell und die Ecken. Es gab weder Kot- noch Blutreste oder verkommene Tierreste. BETTWANZEN können wir also NICHT bestätigen.

• Gut
  • Es gab ein kostenloses kleins, französisches Frühstück, das zum Sattwerden am Morgen vollkommen ausreichend war: für jeden 1 Brötchen und 1 Croissant, Kaffee, Saft, Tee. Butter und Konfitüre. Auf einem Schild steht je 1 Kaffee und 1 Saft, aber wir haben nachgenommen soviel wir wollten. Keiner hat gemotzt - SUPER. Auch hier wieder bedenken: Preis/Leistung!!! Wer mehr erwartet, zahlt bitte auch mehr und nächtigt in einem anderen Hotel.

• Personal durchweg freundlich, hilfsbereit. Englisch funktionierte super, italienisch sprach der junge Rezeptionist, Marcel, auch. Zimmerreinigung war ausreichend. Man muss einfach mal Preis/Leistung betrachten, da kann man mehr nicht erwarten.

• Hotel liegt an der U-Bahnstation Barbes R. - von dort nur 1 Min bis zum Hotel; die Gegend rund ums Hotel ist wirklich nicht super, da viele Kulturen dort leben. Eher ärmliche Verhältnisse, aber wir haben uns nur während der Nacht zum Schlafen dort aufgehalten. Von daher ging es. Alleine möchte ich als Frau abends dort tatsächlich nicht langlaufen. Dann das nächste Mal lieber weiter oben Richtung SacreCoeur und Moulin Rouge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife