Empfang ausgesprochen freundlich mit einem Gläschen „Grüner Veltiner“ aus der Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein zur Begrüßung. Zu unserer Überraschung gewährte man uns auch ein Upgrade in die 60 qm große Prince Maximilian Junior Suite in der vierten Etage; von hier bot sich ein klasse Blick auf die Stadt und die Schweizer Berge. Alle Räumlichkeiten des Hauses waren sehr sauber, im separaten Badezimmer mit Whirlpool standen Amenities der französischen Marke M. Micallef zur Verfügung. Das inkludierte Frühstück bot für fast jeden Geschmack etwas passendes. Für einen abendlichen „Absacker“ bietet die kleine Bar neben der Rezeption das Richtige. Gespannt sein darf der Gast auf die derzeit im Umbau befindliche Gastronomie im Erdgeschoss. Selbstverständlich gab es freies WiFi. Als kleiner Hinweis zur Verbesserung des Aufenthaltes darf am Ende des kleinen Review der Wunsch nach einer etwas besseren Ausschilderung zum Auffinden der eigentlich direkt unter dem Hotel befindlichen Parkgarage geäußert werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife