- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zwar groß, aber sehr verwinkelt. Dadurch wirkte es etwas beengt. Das Bad machte auf uns einen etwas älteren Eindruck. Die Fenster waren so dreckig, dass man kaum rausschauen konnte. Die Zimmer werden, wie in vielen Hotels in den USA aktuell nur jeden zweiten Tag gereinigt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Klassisches amerikanisches Frühstücksbuffet wie in jedem Residence inn mit Eier, Bacon, Waffeln und Oatmeal. Hier gab es sogar Obst. Vorteil von diesem Hotel ist das angebundene Starbucks, wo man sich mit entsprechenden Kaffee versorgen kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Besonders hervorheben möchten wir den sehr freundlichen Pagen, der uns, obwohl wir das Valetparking nicht in Anspruch genommen haben, sehr weitergeholfen hat und uns sogar noch zum Parkhaus begleitet hat. Dieses Hotel war auch das einzige auf unserer Südstaaten Reise, bei dem uns mit unserem Gepäck geholfen und bis aufs Zimmer gebracht wurde.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Spaziergang auf Mudd Island und entlang des Mississippi Modells lohnt sich hier und ist eine der schöneren Ecken von Memphis. Ansonsten kann man von diesem Hotel direkt durch die Fußgängerzone zur Beale Street laufen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten nicht erwartet, dass das Parkhaus in Memphis 33 $ pro Tag kostet. Dieses gehörte allerdings nicht zum Hotel, sondern zu einem Parkhaus Anbieter.
Vorname: | Lisa |