Das Hotel wurde erst 2002 eröffnet und ist sehr komfportabel und vor allem familienfreundlich. Es strahlt mit seinem sonnengelben Anstrich genau das aus, was man in Florida erhofft und erwartet : Wärme !!! Da wir über Weihnachten dort waren, gefiel uns besonders die herrlich geschmückte Lobby, die nahtlos in einen großen Aufenthaltsbereich mit Kamin und Eßbereich überging.Man fühlte sich gleich richtig behaglich. Wer zum ersten Mal nach Orlando kommt und sich die teuren Disney Hotels nicht leisten kann, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern.In jedem Raum stimmungsvolle Bilder an den Wänden.Ein Wohnraum und eine voll ausgestattete offene Küche mit angrenzendem Essplatz. Drei TV's und eine Spielekonsole für Playstation. Die Betten waren groß und kuschelig,sodass in dem Appartment locker eine Familie mit bis zu 4 Kindern übernachten kann. Durch die Nähe des Highways kann es bei Zimmern in dieser Richtung zu leichter Geräuschbildung kommen, die bei eingeschalteter Klimaanlage( die auch nur leise summt) aber verschwinden.
Das Amerikanische Frühstück war inklusive und ist gerade für Familien mit mehreren Kindern eine prima Sache. ( Es hat Spaß gemacht zu beobachten, wie die Kinder die Cerealportionierer " malträtierten" ;-). Über die Qualität kann man unterschiedlicher Meinung sein, aber es gab alles, was man in einem amerikanischen Familienhotel zum Frühstück erwarten kann.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend . Andere persönliche Kontakte mit dem Personal hatten wir nicht.
Die Lage ist ideal für alle Sea-World Besucher, da es fast gegenüber liegt. Auch bis nach Disney World und den Universal Studios ist es nicht weit. Also ein prima Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der " Orlando Area" .
Wir haben keine Einrichtungen genutzt. Aber, immer wenn wir Abends ins Hotel zurückkamen wurde der beheizte schön angelegte Pool (schließlich war es Dezember)noch reichlich von den Familien genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2003 |
Vorname: | Angela |