Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen in den Katalogen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit ca 300 Zimmern. Die Architektur ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist zwar jeden Morgen dasselbe, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Rührei, Pancakes, Saft, Kuchen, Bagles, Obstsalat, Cerealien...Allein drei Sorten Milch! Das Personal hat ständig für Sauberkeit der Tische gesorgt und auch geholfen wenn mal ein Stuhl fehlte. Sogar der O-Saft wurde nachgeschenkt. Die Gäste waren sehr gemischt. Zu der Zeit wo wir dort waren (Herbstferien) einige Deutsche, amerikanische Familien, Geschäftsleute. Im Hotel befindet sich ein Ticket-Counter wo man den kostenlosen Shuttle-Bus zu Wet n wild, Sea-World und die beiden Universal-Parks buchen kann. Sehr freundliche Betreuung. Der Garten bietet div. Sitzgelegenheiten und sogar Gas-Barbecues für die Gäste. Der Pool war sehr schön und sauber. Für Kinder sehr geeignet, da es am Anfang sehr flach ist. Es gibt zudem noch einen Whirlpool. Wenn wir das nächste mal nach Orlando fahren, werden wir auf jedem Fall wieder dieses Hotel buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist hier wirklich mehr als angemessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer welches wir bekamen, war eines mit zwei Queensize-Betten und einer vollständigen Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, zwei Herdplatten und riesigem Kühlschrank mit Gefrierfach. Es war ein sehr großes Zimmer mit Sitzecke und Schreibtisch. Die eine Couch war im unteren Bereich etwas abgewetzt, aber uns gefiel das Zimmer sehr gut. Es gab mehr als genug Handtücher die täglich gewechselt wurden (ob man wollte oder nicht), Fön, Bügelbrett. Die Bettwäsche wurde ca alle drei Tage gewechselt. Dieses Zimmer war absolut ruhig. Man bekam weder von den Gästen über uns noch seitlich etwas mit. Eine Minibar gab es nicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu hören.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Hier gab es verschiedene Cerealien, Rührei, Pancakes, Waffeln, Beef-pattys, Toast, Bagles, verschiedene Kuchen, Bananen, Orangen, Obstsalat Joghurt, Marmeladen. Für die Getränke gab es Automaten (mit Cola, Sprite etc) und Orangensaft und natürlich Kaffee. Wie bereits durch andere Gäste erwähnt, gibt es nur Styropor Teller und Becher und Plastikbesteck. Wir haben uns von Deutschland aus zwei Kaffeebecher mitgebracht... Es gibt im Hotel einen Tresen außerhalb, wo man zb. Bier und auch Pizza von Pizza-Hut und andere Speisen bestellen kann. Die Auswahl ist aber sehr beschränkt. Wir haben es nur am Anreiseabend einmal genutzt. Die Pizza hat aber geschmeckt...

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Check-In reibungslos. Wir fragten nach einem Zimmer zum Pool und erhielten ein Upgrade mit Küche da das Hotel nicht ausgebucht war! Der Safe ist kostenlos. Es gibt wie gesagt den kostenlosen Shuttle-Service zu einigen Parks, auch eine Wäscherei haben wir gesehen, uns aber nicht weiter damit beschäftigt...Täglich kostenlose Tageszeitung

• Wir fanden die Lage des Hotels perfekt. Zu Sea-World kann man durchaus zu Fuß laufen, wenn man vielleicht nicht gerade ein nörgelndes Kind dabei hat. Es sind ca 3 km. Ansonsten ist man mit dem kostenlosen Shuttle in ca 7 Minuten bei Sea-World, Universal ca 30 Min. Zum International Drive sind es mit dem Auto ca 10 Min. Zu den Orlando Premium Outlet über die Autobahn (Auffahrt in direkter Nähe) ca 7 Min.

Der Pool ist zwar nicht besonders groß und tief, aber für eine abendliche Abkühlung reicht es allemal Er ist schön angelegt und es gibt kostenlose Handtücher soviele man möchte. Auch stehen genug Liegen zur Verfügung. Im nettangelegten Garten gibt es einen Spielplatz für kleine Kinder, ein Beach- volleyball-Feld und ein Basketballfeld. Zudem wie gesagt Grillplätze für die Gäste

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Simone