Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Lage

Gut

Kleine , gemütliche Anlage im landestypischen Stil.Sehr gepflegte Anlagen. Grosser Pool , der regelmässig gereinigt wurde.Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern , Wohnküche und getrenntem Bad und WC. Fernsehen muss extra bezahlt werden , 10 Euro die Woche,kein deutsches Fernsehen. Trotz vieler Familien war es in der Anlage ruhig. Die Wohnung war leider nicht sauber , als wir einzogen. Völlig formlos und ohne Schwierigkeiten haben wir dann die Endreinigungsgebühr zurückbekommen. Wir mussten nicht reinigen. Die Abwicklung an der Rezeption war problemlos , freundlich und gut. Tag und Nacht ist das Einfahrtstor verschlossen,ein Codes den man bei Anreise erhält, öffnet jederzeit.. Man hat die Möglichkeit , Frühstück zuzubuchen , das Restaurant hat allerdings den Charme einer Bahnhofshalle. Der bei Abschluss des Vertrages erwähnte Brötchenservic ist leider nicht vorhanden. Wenn man möchte , bringt der Verwalter morgens vom Bäcker Brötchen mit, allerdings nicht vor 9 Uhr. Der Weg zum Bäcker , Lebensmittelladen etc. ist aber nur 10 Minuten und morgens früh , wenn noch kein Betrieb ist in Gordes , wunderschön ! Und danach ein frisches , noch warmes Pain au chocolat oder ein frisches Croissant ......Urlaub !

• Gut
  • 38 gut aufgeteilte Quadratmeter mit Spülmaschine und allem was man braucht ausgerüstet.

ein vorhandener Frühstücksraum mit dem Charm einer Bahnhofshalle.Wurde von uns nie von anderen eher wenig genutzt

• Gut
  • Freundliches Personal. Kontrolle der Reinigung durch Urlauber ist schlecht ! Schwierigkeiten wurden formlos und schnell beseitigt

• Beste Lage für Ausflüge in alle Richtungen ! Zum Meer (in die Calanques nach Cassis) sind es 100 km und als Tagesausflug auch mal lohnend. Allerdings ist der Luberon so bezaubernd , dass man gar nicht weg möchte !

Der Pool ist einfach nur Super

Dauer:1 Woche im Juni 2012