Schönes Hotel mit Frühstücksbuffet, direkt an der Moldau mit Blick aus das Burgenviertel. Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich eingerichtet. Unsere Zimmer unterm Dach waren noch etwas altertümlich eingerichtet. Die Appartments (Nummern von ca. 1-8) sind bereits besser ausgestattet. Auf Grund der Lage ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und als Städtetrip sehr zu empfehlen.
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer. 2 Triple unterm Dach und ein Doppelzimmer Nr. 5 im 2. Stock. Alle Zimmer waren schön groß und sauber. Die beiden Triple-Rooms waren im 70er Jahre Stil eingerichtet, das Doppelzimmer moderner. Klimaanlage war vorhanden, eine Nutzung für uns jedoch nicht nötig.
Der Frühstücksraum ist abends ein Restaurant. Diese wurde jedoch nicht von uns genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut. Rühreier und Bacon, Wurst, Käse, Marmelade, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee alles per Selbstbedienung. Es war immer alles auf dem Buffet im ausreichenden Maß vorhanden.
Sehr freundliches Personal hat uns eine späte Anreise nach 23h00 ermöglicht. Obwohl Rezeption nur bis 23h00 besetzt ist. Leider hapert es ein wenig bei den Englischkenntnissen. Zimmerreinigung war in Ordnung und unauffällig. So wie man es erwartet. Bei Frühstück ist alles Buffetservice. Somit keine Bewertung.
Super Lage an der Moldau mit Blick auf das Burgenviertel. Alle Innenstadtbereiche können zu Fuß (etwas Anstrengend !) erreicht werden. Für alle anderen gibt es die Straßenbahn vor der Haustür. Garagenplätze sind in der Nähe vorhanden und können mit dem Zimmer gebucht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt bzw. zum Teil nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |