Rita (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Abzocke

Schlecht

Hotel ist an sich schön, aber es begegnete uns ein abgezockter Service. Am Telefon zur Buchung war deutsch zu sprechen kein Problem. Vorort, als Klärungsbedarf war, konnte angeblich niemand mehr deutsch sprechen. Wir hatten mit Hund gebucht. Allerdings erfuhren wir erst im Hotel das der Hund eigentlich nirgends hin darf, weder Garten, noch Strand. Man durfte sich mit Hund nur im Zimmer oder Lobby aufhalten. Die Parkmöglichkeiten waren voll und es musste anderswo geparkt werden. Zum Aus-und Einladen zu weit entfernt. Kurz am Hoteleingang parken (zum be-und entladen war selbst unmöglich). Für einen Übernachtungspreis von ca. 320€ erwarte ich einen anderen Service! Nachdem wir vom Debakel mit unserem Hund erfuhren, haben wir entschieden am nächsten Morgen wieder abzureisen. Somit war unser Aufenthalt von 15Uhr bis 10Uhr des Folgetages. Wir nahmen also 1x Abendessen und 1x Frühstück in Anspruch. Berechnet wurde uns dann allerdings Frühstück und Halbpension. Dies habe ich beanstandet. Daraufhin wurde das Frühstück auf der Rechnung zwar gelöscht, aber der Preis bleib der Gleiche. FRECHHEIT Einzig ist positiv zu erwähnen das die Anzahlung anstandslos (nach Abzug der einen Übernachtung) zurückerstattet wurde.

• Statt Hundezimmer erhielten wir Zimmer für Schwerbehinderte

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht