Oli (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel/Apartmentanlage

Gut

Eine schöne ruhige Hotel/Apartementanlage die alles bietet was man braucht. Ideal für selbstverpfleger. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es auch nicht all zu weit. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Apartment hat mir sehr gut gefallen, alles war sauber und schön eingerichtet.

• Das Essen und die Preise für das Essen empfinde ich persönlich als durchschnittlich.

• Gut
  • Willy an der Rezeption ist ein sehr hilfsbereiter und netter Mensch, falls mal irgendetwas nicht funktionieren sollte oder man eine Frage hat, hilft er einem schnell und gerne. Er spricht meines Wissens nach englisch, spanisch und italienisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird alle 2 Tage das Apartment gereinigt. Alberto, einer der Securitys am Eingang ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum öffentlichen Strand braucht man zu Fuß ca. 6 Minuten. Oder man nimmt sich für ca. 50-100 dom. Pesos ein "Motorconcho" (ein Mopedtaxi) oder lässt sich vom Security eins bestellen, dann braucht man nur ca. 2 Minuten.

Es gibt einen Karaoke Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend