Im Rahmen einer Rundreise durch Südindien waren wir zwei Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut dort gefallen. Wir hatten Zimmer 1607 mit Blick auf die Klimaanlagen des Nachbarhauses. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Den Fußboden aus Laminat und Fliesen empfanden wir als sehr hygienisch. Es gab TV, eine Sitzecke und einen Schreibtisch. Das Bad bot gute Ablagemöglichkeiten. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war ebenso vorhanden wie zwei Flaschen á 500ml Mineralwasser gratis. Den Code für gratis WLAN gab es an der Rezeption. Der Empfang war sehr gut. Frühstück und Abendessen als Buffet waren hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen bei einer reichen Auswahl an Speisen. Wir haben im Restaurant auch einmal mittags á la carte gegessen. Auch hier bekamen wir ein super leckeres Essen serviert. Für Gemüse in süß/sauer-Soße, Tofu mit Gemüse, Naan-Brot mit Knoblauch und ein großes Bier 650ml bezahlten wir 1050 INR (17 € bei einem Tauschkurs von 1:62). Das Bier allein kostete 451 INR und war somit das teuerste auf dieser Rundreise. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Geht man nach links raus aus dem Hotel gelangt man zu einem Supermarkt, wo man Obst, Wasser, Cola, Kekse..... usw. kaufen kann. Geht man diese Straße weiter bis sie an einer Querstraße endet, befindet sich auf der rechten Seite ein Alkoholladen. Man kann ihn leicht übersehen, weil er hinter Gittern ein bisschen verborgen ist. Wahrscheinlich kann man diesen Laden nicht betreten. Die "Warenausgabe" erfolgt durch das Gitter. Dies haben wir jedenfalls so gesehen. Im Laden gibt es Spirituosen aller Art zu kaufen. Ob es auch Bier zu kaufen gibt, wissen wir nicht. Will man sich ins typisch indische laute Leben auf schlechten Fußwegen mit einheimischen Geschäften mischen, empfehlen wir die Sir Thyagaraya Road. Einen Besuch des relativ in der Nähe liegenden Panagal-Parkes möchten wir nicht empfehlen. Er ist nicht schön und eher ein Treffpunkt für indische Liebespaare.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife