Wunder schön gelegenes 4* Hotel mit toller Bergpanorama sehr großem und fast Rollstuhlgerechtem DZ mit großer Terasse. Die Verköstigungen am Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr reichhaltig und Geschmacksvoll zubereitet. Im Hotel befanden sich alle Nationalitäten aus den Nachbarländer. Die Altersstrucktur ging von Famielien bis zu den Senioren Wäre schön wenn es entlich auch für uns Rollstuhlfahrer ein Behindertengerechtes Wellness Hotel gibt denn in diesem Hause sind es nur noch kleinichkeiten um sorglos hier Urlaub zu machen.
Hatten ein großes Rollstuhlgerechtes DZ mit großer Terrasse wo sich Sonnenschirm und Liegen befanden. Das Bad ist fast Rollstuhlgerecht mit unterfahrbaren Waschbecken und befahrbarer Dusche mit festem Duschsitz leider fehlen noch ein paar hilfsgrife an Dusche u. WC
Bestens zum empfällen alle Speisen sind sehr gut und reichhaltig das Restaurant hat einen schönen Ausblich auf die Berge und eine geselige Atmosphäre auch an der Bar.
Das Peronal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zu vor komment. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich Eingerichtet. Bei kleineren Problemen wir sofort geholfen,mir wurde eine kleine Rampe erbaut um auf die Terasse zukommen mit meinem Rollstuhl und das ohne problem in wenigen Minuten.Die Hotelleitung hat sich mit meinen Anregungen zum noch besseren Aufenthalt als Rollstuhlfahrer bei Ihnen im Hotel sehr bemüht.
Das Hotel ist nur wenige Minuten von Zentrum zu Fuss errechbar mit schöner Fussgängerzone.Von Seefeld aus gibt es viele Möglichkeiten um andere Orte kennen zu lernen oder die Bergwelt zu bewandern
Alles vor handen aber als Rollstuhlfahrer ist es leider nicht zu benützen weil es viele stufen gibt, und noch keinen Lift um ins Wasser zugelangen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Charly |