Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Hotel in schöner Aussichtslage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Hochland ist ein großes Hotel der gehobenen Klasse. Es liegt in ruhiger Lage an einem Hang oberhalb des Ortes, zur Ortsmitte sind es etwa 10 - 15 Minuten Fußweg. Das Hotel bietet schöne geräumige Zimmer in diversen Kategorien an - man sollte in jedem Fall wegen der schönen Aussicht ein Zimmer zur Talseite (zugleich Sonnenseite) wählen. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant, was aber für das große Hotel zu klein erscheint - es ist ziemlich eng bestuhlt, und beim Gang zum Buffet muß man sich schon etwas durchzwengeln. Am Essen selbst war gar nichts auszusetzen, aber die Bedienungen hatten von Wein wirklich keine Ahnung! Auch die Cafe-Terrasse, die schön besonnt ist, ist für das Haus viel zu klein - umsomehr als auch manchmal Passanten hinkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen während Ihres eintägigen Kurzaufenthaltes zufrieden waren. Bezüglich des Platzangebotes, kann es schon vorkommen, dass man auf dem Weg von dem ein oder anderen Tisch in Richtung Buffet einmal eine etwas engere Stelle passieren muss - das kommt in den beste Häusern vor. Das Terrassen-Café verfügt über ca. 40 Sitzplätze und ist nur sehr selten von nicht Hausgeästen besucht, da wir dies nicht forcieren um unseren Hausgästen einen angenehmen Urlaub zu gewähren. Doch auch hier kann es wie überall passieren, dass an schönen Tagen schon mal alle Tische belegt sind. Da wir Sie ansonsten doch zufriedenstellen konnten, würden wir uns jedoch sehr freuen, Sie wieder einmal in unsrem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Johann Seelos und das Hochland-Team