Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäres Hotel in günstiger Lage. Ruhig gelegen.

Gut

Das check-in war problemlos. Die Besitzer empfangen einen persönlich und unaufdringlich. Parken kann man beim Hotel (kostenpflichtig) oder im 10 Minuten entfernten Diplomatenviertel (52°05'13.9"N 4°17'01.5"E / haben wir gemacht, viel Geld gespart und die Gegend dort erschien uns sicher). Das Hotel liegt zwischen Den Haag Centrum und Scheveningen. Beides ~ in 30-45 Minuten Fußweg zu erreichen. Straßenbahnen fahren in 5 Minuten Fußweg zu erreichen und sind super (bei einem Städtetrip am besten ein 3 Tage Ticket am Infocentrum kaufen 18€). Die Treppe zu den Zimmers sind recht steil (kein Fahrstuhl), für normal oder leicht eingeschränkte Personen aber kein Problem. Beim Gepäck wurde mir unaufgefordert geholfen. Die Zimmer Sind mit vielen kleinen Details eingerichtet. Wirklich zum wohlfühlen. Zimmer Nr. 4 hatte einen großen Balkon zum Innenhof und absolut ruhig. Einen Deutschen Fernsehsender habe ich nicht gefunden, aber man ist ja auch nicht zum fernsehen in Den Haag. Das Bett hatt eine elektrisch verstellbare Einrichtung, vielleicht gut, wenn man beim Aufstehen Schwierigkeiten hat. Das Bad ist modern eingerichtet und auch mit kleinen Details dekoriert (die Deckenlampe fällt ein wenig aus dem Rahmen und die leicht verstaubte Raumablüftung). Das Bad ist innenliegend und ohne Fenster. Beim heiß duschen wird es schon mal dunstig (funktionierte die Raumablüftung ???). Aber kein Problem für uns. Etwas ungünstig empfanden wir die Duschbrause, die lediglich stylisch als 'Stab' aus der Wand kam. Ein verstellen war nicht möglich. Es war auch kein Schlauch oder dergleichen zwischen Brause und Wasserzufuhr vorhanden. Bei zu starken duschen spritzte es schon mal in den Badinnenraum, da eine Glasfront als Spritzschutz fehlt. Alles aber nur Details und kein Punktabzug deshalb. Alles in allem sehr sauber. Frühstück war incl. und kann auf dem Zimmer oder im Frühstücksraum (eher ein kleines, schönes Wohnzimmer) eingenommen werden. Kein Buffet, aber man kann alles auf Wunsch bekommen. Auch Ziegenkäse wurde besorgt. Mit Sicherheit indivieduelle, wie in einer Hotelkette. Mit den Besitzern kommt man auch ganz unaufdringlich, super nett in's Gespräch.

• Schön eingerichtet mit Balkon zum Innenhof

• Frühstück incl., auf Wunsch auch Sonderwünsche.

• Frühstück auf das Zimmer oder im 'Wohnzimmer'.

• Gut
  • 30-45 zu Fuß zum Strand oder in das Centrum. Straßenbahn kann man natürlich auch nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber nichts. Strand gut zu erreichen mit Straßenbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019