Ich würde das Hotel wieder nehmen. Klar sieht man im Zimmer an einigen Stellen Staub und Schimmel, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Lage ist ideal für uns gewesen.
An und für sich waren die Zimmer spitze. Sehr geräumig mit allem was das Herz begehrt (Fön, Herd, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirrspüler (!), Tv (RTL und RTL2 auf Deutsch)) Jedoch waren sie sehr kalt. Fürs Wetter kann man leider nichts, bei uns war Sonne angesagt aber außer feuchten Nebel gab es 3 Tage lang nichts anderes zu sehen. Wir sind am ersten Tag gegen 16:00 im Hotel angekommen. Wir haben gleich die Umgebung erkundet und waren Lebensmittel einkaufen. Als wir retour kamen und am Zimmer gegessen haben, wurde uns ziemlich schnell kalt oder besser gesagt, wir haben uns nicht erwärmt. Die Heizung im Bad ging gar nicht und im Appartement hat mehr kalt als warm aus den Gebläse geblasen. Ich war darauf bei der Rezeption und ein Mitarbeiter hat sich ein Bild der Lage gemacht. Schnell stand fest dass wir ein neues Zimmer beziehen dürfen. Das Zimmer welches mit gezeigt wurde hat so derart nach Rauch gestunken, Ich hätte das kalte Zimmer bevorzugt und nicht wechseln wollen. Zum Glück wurde mir aber ein zweites Zimmer angeboten. Gleich beim Eintreten spürte man den Wärme Unterschied. So richtig kuschelwarm wurde es an keinen der Tage weil der Boden einfach kalt war aber man musste nicht mehr frieren.
Wir haben nur gefrühstückt. Es gab Brot Wurst Käse Aufstriche Eier Müsli Joghurt und Früchte Kompott sowie Mehlspeisen Kaffee, Kakao und Tee gab es auch. Da wir am abreisetag vor Frühstücksbeginn abreisen mussten haben wir ein Lunch Paket bekommen. Das Paket wurde wohl voller Eifer gepackt ;) Für mich und mein Kind wurde folgendes zusammen gestellt: 2 Orangen Tetra Packs, 2 Apfelmus, 2 Mandarinen, 2 Kiwis, 4 kleine Marmeladen, 6 Toast Scheiben und 7 kleine Croissants!
Schnell und kompetent ging man mit Anliegen um
Wir waren für einen Kurztrip in Disneyland und haben uns für dieses Hotel entschieden weil es nicht weit von Disney entfernt war. Die Lage war ideal, direkt neben der RER A Station Val d'Europe,eine Station von Disney entfernt. Zu Fuß waren es ca 30 Minuten. Nicht weit entfernt gab es Lebensmittel zu kaufen und eine Mal zum shoppen (zu Fuß 10 Minuten)
Im holidaycheck steht, dass es einen Indoorpool gibt. Dies war ein Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Badesachen waren mit, wurden aber nicht genutzt weil es lt Rezeption keinen Pool gibt. Das Gym war auch nirgendwo angeschrieben, ich wollte aber nicht schon wieder bei der Rezeption nachfragen, dies wäre mir unangenehm gewesen, weswegen ich die Gym Sachen auch unbenutzt mit nach Hause nahm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Michi |