Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel mit Superservice

Das Ijen View Hotel ist ziemlich neu, ich bin immer skeptisch, aber dieses Hotel kann ich nur empfehen fuer einen Java Urlaub, Superservice, egal an der Rezeption, Zimmerservice, das habe ich so selten erlebt, jeden Tag eine gruendliche Reinigung, neue Handtuecher, was mir dabei aufgefallen, es reinigen 4 Leute, der eine kontrolliert, den anderen, neue Toilettenpapierrolle auch wenn sie erst halb leer ist, wird ausgetauscht. Eingeschlossen ist Fruehkstueck, kontinentales oder einheimische Kueche, es schmeckt gut und ist auch ausreichend da, ieses Hotel hat einen grossen Swimmingpool, auch sehr sauber, Verpflegung an der Poolbar gibt z.B. Miegoreng fue 1 Euro

• Alles super sauber und auch das Bad kein Schimmel, es wird jeden Tag gruendlich gereinigt

• Alles sehr sauber, schmeckt gut, kann ich nur weiter empfehlen, International und einheimisch, Peise sind super guenstig, im Zimmer gibt es ein Wasserkocher, und einen gefuellten Kuehlschrank, alles zu guenstigen Preisen, o,5 l Wasser 0,30 Euro

• Personal ist Superfreundlich und behilflich in jeder Situation, Safe gibt es kostenlos an der Rezeption, Zimerreinigung, sucht seines gleichen, ich war gerade vorher auf Bali, Hotel auch mit 3 Sterne, ueberhaupt kein Vergleich.

• Gut
  • In Bondowoso, an einer Hauptstrasse, gut gelegen, zur Innenstadt nit weit.

• Gut

Pool super sauber und auch sehr gross, nur zu empfehlen

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2