Für ein vier Sterne Hotel mit vier Sterne Preisen ist leider der vier Sterne Service abhanden gekommen. Doppelzimmer sind einfachster Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ein Standardzimmer mit Seeblick im Haupthaus unter dem Dach. Das Zimmer ist relativ klein und hat keinen Wasserkocher. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator. Im Sommer dürfte es unerträglich heiß werden. Das Fernsehen umfaßt nur tschechische Sender. Es gibt auf dem Zimmer keinerlei Hotelinfos weder über das Hotel ansich noch eine Senderliste oder ähnliches. Das Badezimmerlicht ist mit einem Bewegungsmelder ausgestattet, dass heißt, man muss sich im Bad ständig bewegen oder aber, man geht nachts zur Toilette und wird voll geblendet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Frühstücksauswahl ist übersichtlich, man wird satt. Marmeladen gibt es genau zwei verschiedene und diese sind in fester Form. Manchmal ist das Personal nicht aufmerksam oder auch überfordert. Tassen fehlen, die Kaffeemaschine ist nicht in Betrieb, da der Trester voll ist, die Mitarbeiterinnen stehen teilweise gelangweilt hinter dem Tresen anstatt zu checken, ob irgendwo etwas nachgefüllt werden kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist bemüht, teilweise aber wenig engagiert. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, auf Nachfrage warum, bekam man keine Antwort, keine Entschuldigung. Nur die Worte: "Es kommt gleich jemand."
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da es spät abends war, waren keine kleinen Kinder mehr im Pool und auch sonst wenig Leute, daher war es angenehm. Wir haben auch noch Liegen bekommen. Das Kinderspielzeug, was überall rumlag hätte schon mal weg geräumt werden können.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Ganzkörpermassage war für mich eine ziemliche Enttäuschung. Zuerst wurde locker mal 20 Minuten nur an den Füssen "gestreichelt", als ich dann sagte, ich hätte ein Ganzkörper-Entspannungsmassage wurde dann wenigstens die Arme, die Beine und der Rücken massiert. Leider nur von der Rückseite, für die Vorderseite blieb keine Zeit mehr. Also nach 55 Minuten aufstehen und raus. So lieblos und nur die Hälfte habe ich Massagen noch nie erlebt, egal wo auf dieser Welt, ob in Thailand, Vietnam, Malediven, Abu Dhabi oder Berchtesgaden. Ich würde von Massagen im Hotel abraten, voller Preis, halbe Massage!!!! Im Hotelangebot, weder im Internet noch beim Einchecken oder Zwischendurch, wurde darauf aufmerksam gemacht, dass der Wellnes-Bereich extra zu zahlen ist! Achtung Kostenfalle!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kosten für den Pool und Saunabereich, ohne vorherige Ankündigung. Bademantelausleihen kostet auch extra.