- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun das zweite mal im Hotel "Stein" zu Gast gewesen. Das Hotel liegt immer noch in einer sehr ruhigen Lage aber der Service hat sehr stark nachgelassen. Besonders unfreundlich ist die blonde Dame an der Rezeption. Sie ist sehr klein und hat zum größten Teil immer ein Kleid an. Wir wolten ein Zimmer mit Balkon haben. Doch das war bei dieser Frau nicht möglich und kaum war ihre Ablösung an der Rezeption haben wir eins mit Aufpreis bekommen. Nach der Aussage der blonden Frau war auch Massage nur Dienstags möglich. Darauf hin hatten wir unsere Ausflüge auf andere Tage gelegt. Am Abend erfuhren wir dann das an jedem Tag der Woche Massage möglich ist. Somit hatte das Hotel bei uns einen schlechten Start hingelegt. An einem Tag gimgen wir erst gegen 8.30 Uhr zum Frühstück und schon gab es keine gekochten Eier mehr und an Wurst und Käse mußte man das nehmen was noch da war. Nichts wurde mehr nach serviert. das Alles hatten wir bei unsere ersten Besuch anders erlebt. Sonst hätten wir das Hotel ja nicht noch einmal gebucht. Zimmerreinigung kann man so auch nicht mehr nennen. Da werden die Betten nicht richtig gemacht (Kissen nicht aufgeschüttelt, Laken nicht gerade gezogen). Aschenbecher auf den Balkon wird nicht geleert, ja selbst die Gläser blieben dreckig stehen. Zum Abendbrot (HP) gibt es auch keine Auswahl mehr. Selbst die Speisekarte hat eine Diät hinter sich. Es stehen nicht mehr so viele Speisen auf ihr wie im vorrigen Jahr. Das einzige wirklich schöne an diesem Urlaub war das Wetter. Jedenfalls sieht uns das Hotel nicht noch mal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht