- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren in einem halbwegs sauberen Zustand, dafür das das Hotel erst neu ist sind schon ziemlich viele Kalkablagerung im Bad zu finden und die Spinnengewebe sollten auch entfernt werden. Wir hatten mit Halbpension gebucht - leider- !!!! Das Abendessen war nicht zu genießen, zerkochtes Gemüse, matschige Nudeln, eine graue glibberige undefinierbare Soße in der irgendwelche fleischigen Scheiben schwammen. Als der Kellner sah das wir dieses ,,opulente Mahl" nicht zu uns nehmen wollten brachte er doch tatsächlich die Speisekarte. Das Frühstück - keine Servietten sondern eine Rolle Papier stand in der Mitte des Tisches, Frühstückseier gab es aber wohin damit, Eierbecher Fehlanzeige, die Marmelade wurde in unatraktiven Pappbechern serviert und es gab kein Behältnis wo ich mir etwas Marmelade rein geben konnte also musste ich Wohl oder Übel eine Klecks Marmelade auf den Teller geben. Der Kaffee war die Krönung er hatte eher die Ähnlichkeit mit dunklem Abwaschwasser, einfach fürchtbar. Die Gesichter der Bedienungen sprachen Bände, wenn der Gast nicht selber grüßt , ein guten Morgen vom P>ersonalwar nicht zu erwarten. Wir fahren mit 100%iger Sicherheit nie wieder dort hin. Wie hatten für 5 Tage bezahlt, das wurde auch schon am Tag der Anreise abkassiert (die wusten schon warum)wir sind nach 3 Tagen abgereist in ein anderes Hotel in der Nähe. Hotel Seeberg in der Nähe von Franzesbad dort sind wir auf unsere Kosten gekommen.
Die Größe war in Ordnung auch die Möbel waren ausreichend. Einen Balkon hatten wir auch aber leider waren die Baumaßnahmen noch nicht beendet und man hatte im Fußboden eine Spalt von ca 15-20 cm, ein Hinweis des Personals auf diese Gefahrenquelle gab es nicht. Minibar leer, Kaffeemaschine keine, Fön nur auf Anfrage.
Es waren 2 Restaurants vorhanden. Die Räume waren sehr dunkel und unfreundlich, die Tische standen sehr nah so das es nur mit Mühe möglich war aufzustehen. Auf den Tischen lagen Platzdeckchen aus Kunsstoff diese wurden von einer Dame wärend des Frühstücks mit einem schmutzigen Lappen abgewischt. Sehr unhygienisch!!!!!!! Die Tische waren weder für das Abendessen noch für das Frühstück entsprechen eingedeckt, ob Teller , Tasse oder Besteck, man muste sich erst mal alles zusammen suchen. Die Qualität der Speisen war so schlecht das wir schon am ersten Aben in die Stadt gefhren sind um dort zu essen. Ich habe noch nie so ein schlechtes Essen gesehen. Wie ich schon im oberen Teil beschrieben habe, es war einfach gauenhaft. Meine Schwiegermutter ist selbst gebürdig aus der Tschechischen Republick und wir haben auch schon in andere Hotels und Gaststätten gegegessen, die weltberühmte Tschechische Küche war jedoch nin diesem Hotel nicht zu finden.
Die weitbekannte Gastfreundschaft wird in diesem Hotel weder groß geschrieben noch ist sie hier bekannt. Wir waren sehr endtäuscht, da wir nicht zum ersten Mal in der Tschechischen Republik waren. Wir kennen die Mentalität anders. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr manelhaft, zum Teil wurde uns mit Zeichengebung klar gemacht wo sich das Restaurant befindet. Die Dame im sogenannten ,,Wellnessbereich" konnte überhaupt kein Deutsch. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft, Kalkablagerungen im Bad Spinnengewebe in den Ecken und auf dem Balkon. Bei Beschwerden wurde ein böses Gesicht gemacht und in der Landesüblichen Sprache gemurmelt, was ich als sehr diskriminierend empfand.
In der Nähe gibt es einen Stausee er ist zu Fuß oder Rad zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sowie Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen man muss schon das Auto oder wenigstens das Rad nehmen. Motoräder kann man sich ausleihen , aber es ist besser man spricht das Personal nicht darauf an, sie sind absolut unfreundlich sind und reagieren auf jede Frage oder Kritik sehr mürrisch. Angebote vom Hotel bekommt man nicht man muss schon selbst auf die Suche gehen.
- Wellness
- Sport
Man konnteer wie schon gesagt besser niemenden mit seinen Wünschen sich Pferde, Motorräder und auch Quads ausleihen aber wie schon gesagt man sollte besser niemanden mit seinen Wünschen belästigen, der grimmige Gesichtsausdruck des Personals lies jede gute Laune verschwinden. Im Angebot auf der Internetseite steht, freie Nutzung des Schwimmbades, ich habe es gesucht und auch gefunden, es war ein größeres Planschbecken für Kinder wo 2 Schrite danaben eine nicht abgedeckte Baugrube war- sehr gefährlich für die Kleinen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |