Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es wird viel versprochen ...

Wir hatten ein Familienzimmer. Dort stand ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Futon auf dem 2 Personen schlafen können und ein Kinderbett hat auch hinein gepasst. Bei Ankunft empfanden wir den Kühlschrank im Zimmer als wirklich dreckig. Dies wurde von uns gleich reklamiert und uns wurde versprochen das dieser am nächsten Morgen mit gereinigt wird. Am nächsten Tag war der Kühlschrank noch genau so dreckig, obwohl eine Putzfrau im Zimmer war. Dies haben wir wieder reklamier. Die Antwort: So etwas müssen wir früh beanstanden....Am dritten Tag wurde der Kühlschrank dann gereinigt und wir erhielten als Entschädigung zwei Piccolo. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück wurde man satt. Jedoch waren die Eier Kühlschrankkalt.

• Die Größe war gut. Außer den Kühlschrank gab es noch Kleinigkeiten die man verbessern kann.

• Wir haben ein mal Mittag bestellt.Mir hat das Essen geschmeckt, meinem Mann nicht. Die Kinderportion hat unser 4-Jähriger Sohn geschafft aufzuessen. Also könnte es passieren das größere Kinder nicht von der Kinderportion satt werden. Ein mal wollten wir im Hotel eine Kleinigkeit zum Abend essen. Leider war an diesem Abend Grillabend und man konnte nichts von der Karte bestellen. Ich habe dann für mich als Vergetarierin am Grillabend 10 Euro bezahlt und konnte mir Gemüse und Salat vom Buffet nehmen. Für mein Sohn (4) haben wir 5 Euro zahlen müssen. Meine Tochter (1) durfte so mit essen. Bei Buchung von Habpension müssen die Kinder nichts zahlen. Jedoch haben wir uns dagegen entschieden weil es nur Menüessen (außer am Grillabend) gab und wir sehr mäklig sind. Als wir uns abends im Restaurant an einen Tisch gesetzt haben war dieser dreckig, obwohl die meisten Leute draußen gegessen haben.

• Im Vorfeld hatte ich eine Anfrage an das Hotel geschickt und habe eine schnelle Antwort erhalten. Uns wurde im Zimmer ein Kinderbett zugesagt. Bei Ankunft hatten wir zwar viele Schlafmöglichkeiten, jedoch kein Kinderbett. Auf erneute Anfrage an der Rezeption bekamen wir zeitnah ein Kinderbett. Das Personal war stets Freundlich und hat auch gut Deutsch gesprochen. Bei unseren o.g. Beschwerden wurde sich entschuldigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem Stausee bei Cheb. Wir sind am ersten Tag im Wald spazieren gegangen. Waren sehr enttäuscht weil der Wal dreckig war. Überall lag Müll herum. Auch Cheb können wir nicht als Höhepunkt bewerten. Der Markt und die Fußgängerzone sind schön aber das interessiert keine Kinder. Einen Ausflug haben wir auf die Burg Loket gemacht. Schöne Burg und schöne Stadt mit schön angelegten Park. Weil uns dort keine weiteren Ausflugsmöglichkeiten eingefallen sind, sind wir am zweiten Tag ins Fichtelgebirge nach Deutschland gefahren. Dort war der Wald wie wir ihn uns vorgestellt haben.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel preist viel an, was man unternehmen kann. Kinderquats standen leider nicht zur Verfügung. Ein Boot kann man wohl nur für einen ganzen Tag ausleihen. Der Spiel ist sehr schön, jedoch auch sehr abgeschirmt. Selbst wenn er geöffnet ist, ist de Tür zu und man benötigt entweder einen Schlüssel oder man greift durch den Zaun. Es gibt Tiere nahe am Gelände des Hotels aber sie sind verstreut und man weiß gar nicht ob man z.B. einfach den Reiterhof besichtigen kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness