Monika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grundsätzlich ja, bis auf das Personal

Gut

Wir waren als Gruppe mit 10 Personen im Hotel. Wir kannten das Hotel vom Jahr zuvor und hatten es in sehr guter Erinnerung. Diesmal war es anders. Wir waren mit der Unterkunft und Sauberkeit in den Zimmern sehr zufrieden. Auch die mitgebuchte Massage war sehr zu unserer Zufriedenheit. Aber dann: Wir hatten als Gruppe den Badebereich reserviert. Eine sehr unfreundliche Dame hat uns schlecht gelaunt das Badewasser für ein Bierbad einlaufen lassen. Das am Tag zuvor bestellte Schokobad gab es nicht, statt dessen aber einen Ersatz. Nach dem Bad waren wir alle im Whirlpool. Nachdem wir am hellichten Tag und nur unter uns als Gruppe (weit und breit niemand, der sich gestört fühlen hätte können) gelacht haben, öffnete sich die Tür und die schlecht gelaunte Dame brüllte in den Raum wir sollten ruhig sein. Völlig fassungslos stiegen wir aus dem Whirlpool und gingen nach draußen, dabei stürzte mein Mann auf dem rutschigen Boden und fiel mit dem Kopf auf eine Stufe. Statt uns zu helfen, mussten wir uns von der Dame ein "ich kann kein Deutsch" an den Kopf knallen lassen. Wir fuhren dann mit meinem stark blutenden Mann nach Waldsassen ins Krankenhaus. FAZIT: Personal sehr unfreundlich, auch im Restaurant und in der Bar wurden wir angeschnauzt. Grundvoraussetzung für ein Hotel ist ein freundliches Personal. Hier leider nicht. Der Gast ist immer schuld und wird angebrüllt (geht gar nicht!!!!)

• Gut
  • Sehr schön, sauber und gepflegt

• Essen einfach, teilweise gut, aber beim Frühstück rohe Eier, wässriger Saft

• Sehr schlecht
  • Schlecht, sehr unfreundliches Personal

• Gut
  • Sehr schöne Lage. In ländlicher Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Pool etwas zu klein. Ansonsten zufriedenstellend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015