- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Macht von außen einen guten Eindruck, aber dabei bleibt es auch! Zimmer betshen aus alten Oma Möbeln, die auch dementsprechend riechen! Zimmer sind zwar sehr groß, aber es stinkt und im Bad löste sich die die Decke bereits an vielen Stellen. Die Duschwanne hat auch schon viele Macken und gehört auf jeden Fall ausgestauscht! Die Schränke stimken auch bloß nichts reinhängen! Müll vom vorherigen gast lag auch noch rum! Wir hatten Halbpension gemietet. Das Essen war widerlich, Fertigessen schmeckt 1000mal besser! Nie wieder dieses Hotel! Wir hatten Freitag bis Sonntag gebucht und hatten überlegt Ssmstag Abend schon wieder zu fahren. Mein Freund und ich sind echt nich besonders verwöhnt, aber er hatte mir das Wochenende als Wellness WE geschenkt, aber das traf in keinen Punkten zu! Also bloß Finger weg!! lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür einen vernünftigen Urlaub bekommen!
ungemütlich und muffig, im Mülleimer lag der Müll vom Vorgänger! Handtücher und Bett hat total gemuffelt! Teppichboden uralt, am besten nicht barfuß laufen
mißerabel! Salat mit Kräutermayodressing. Am Sonntag gab es die Brötchen vom Vortag, sind beim aufschneiden komplett zerbröselt. Das Abendessen war auch eher eine Zumutung, also mit guter böhmischer Küche hatte das nichts zu tun.
Service war sehr unfreundlich und kühl. Bei der Massage, die wie mit gebucht hatten, kam ich mir vor wie ein Stück Vieh. Masseur konnte kein Wort Deutsch oder Englisch.
Umgebung ist ganz nett, es gibt einen Reiterhof um die Ecke, also für Pferdefreunde ganz ok! Franzensbad ist auch nicht weit weg. Gleich bei Hotel gibt es einen See, dieser wird aber gerade "saniert". Dies wurde un snatürlich aich nicht mitgeteilt, als wir die Reise gebucht haben.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich total verdreckt! Überall tote Fliegen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |