- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war sauber und ordentlich und man konnte sich rundum wohlfühlen. Bar und Restaurantpersonal sehr nett und immer gut gelaunt, das war bei den Rezeptionsdamen nicht immer der Fall. Unser Zimmer war top- reichlich Platz, mit großem Schrank und Treppe ins Nirgendwo ;-) Das Bad war etwas klein, aber ausreichend, wir hatten auch schon kleinere. Ein großes Plus war der Handtuchtrockner. Fernsehr an einem Drehgestell an der Wand, so dass man sowohl im Sessel, als auch im Bett fernsehen kann. Leider war der Empfang oft sehr schlecht. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad (nicht benutzt) und einen Whirlpool im Wellnessbereich, der Ruhebereich ist Wintergartenartig mit Blick ins Grüne - sehr schön. Es werden verschiedene Wellnessanwendungen angeboten, z.Bsp. Honig- oder Schokomassage und Bierbad zu zweit. Einziges Manko: die Saunabenutzung muss man an der Rezeption weit vorher anmelden, aber wenn man das weiß, kann man sich einrichten. Spielplatz ist neu und umzäunt und sogar abschließbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Empfehlung: Unbedingt Burg Loket anschauen!! In der Nähe liegen auch die Brauerei Chodovar und Marienbad, Franzisbad, Karlsbad, Bad Elster... alles wunderschöne Kurstädte. In Cheb selbst kann man Verpflegung holen (Lidl, Kaufland, Interspar, Norma,... alles vertreten), die Kirche, sowie die ganze Stadt ist etwas heruntergekommen, aber es gibt eine schöne Minigolfanlage. Diese ist aber nur zu Fuß zu erreichen, das Auto muss in einer Wohnsiedlung geparkt werden. Im Hotel selbst kann man Fahrräder ausleihen (es gibt aber keine Kinderfahrräder- habe ich gehört), Quad fahren (recht preisintensiv), reiten, Boot fahren (ab Juni), Tischtennis spielen, Gesellschaftsspiele ausleihen, Tiere füttern und streicheln... nur Billard und Dart spielen ist leider nicht mehr möglich. Wir haben erklärt bekommen, dass Tisch und Automat ständig kaputt (zerstört) waren und das deswegen aus dem Programm gestrichen wurde. Eine Fitnessecke gibt es wohl auch, aber da waren wir nie... ;-) Großes Speisenangebot in der Karte, wir hatten aber HP. Essen war schmackhaft und reichlich, man konnte aus drei bzw. vier Gerichten wählen. Das Frühstücksangebot war gut. Die gesamte Hotelanlage ist Videoüberwacht und in der Nacht werden die großen Tore abgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut