Wir waren sehr positiv überrascht über das sehr schöne Hotel und Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerausstattung war vollig ausreichend von der Größe und das Bad war sehr nett und vorallem sehr sauber. Einziger Wertmutstropfen waren die eingeschränkten Fernsehprogramme. Das Frühstück (Buffet) und auch das Abendessen (3 verschiedene Gerichte zur Auswahl) war super, auch von den Portionen. Auch die Gerichte a la Card war sehr günstig und das Preis-, Leistungsverhältnis ist top. Hier hat man auch ein Herz für Raucher (Rauchen am Balkon möglich) und in der Cowboybar ebenso. Sogar nach dem Früstück wurde diese geöffnet und man konnte mit seinem Kaffee dort rauchen. Das ganze Personal ist ständig bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt schön und entspannend zu gestalten. Besonders der Chef ist stets bemüht und kümmert sich um seine Gäste.
1 Restaurant durchgehend geöffnet - Bar ab 19.00 Uhr es gibt landestypische Gerichte, national und international. Gastronomie war tadellos, sauber, freundlich, günstig und vorallem lecker.
wie oben schon beschrieben - Deutschkenntnisse sind gut und sind auch bemüht auch wenn etwas nicht verstanden wird, es zu klären
Am Ortsrand von Eger gelegen in einer sehr schönen Landschaft. Allerdings ohne Auto etwas schlecht in die Altstadt zu kommen. Fußgängerzone sehr schön mit netten Cafes und Restaurants. Auch hier bekommt man sogenannte Chinaware zum günstigen Preis. Wir haben uns beide Asiamärkte angeschaut - braucht ein dickes Fell und gutes Verhandlungsgeschick- handeln handeln, handeln.....
- Wellness
- Sport
Sportangebote sind vorhanden, leider war das Wetter schlecht. Aber für jeden gibt es etwas - Man darf nicht vergessen es ist ein Hotel mit *** und nicht *****. Vorallem das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten extra noch Ganzkörpermassagen zu gebucht und wurden im ganzen nicht enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |