Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellnesshotel ohne Wellness

Schlecht

Hotel allgemein ist ganz ok, Zustand auch ok. Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben, man merkt es auch an den Gästen,, denke da waren wenige davon in Luxushotels in dieser Welt, ich kenne super super Hotels in Tschechien die nicht viel teuerer sind.

• Die Zimmer waren zum anderen im vergleich echt gut, war ok für 3 Sterne, sauber war es auch oberflächlich.

• Schlecht
  • Frühstück ein Witz, paar Brötchen nur helle, also das einfachste was es nur gibt, der Kaffee, man sah den Boden der Tasse. Am ersten Tag Abendessen gut, der zweite Tag , Grillabend, das war ebenfalls die Krönung meiner Urlaubsreisen, man fragte und ob wie HP haben, dann bekommen wir nur Hamburger und Würstchen, der Hammer, das Essen alles kalt, fleisch nicht durch, immer alles leer, Pommes nicht zu essen, ich frag mich wo ist die landestypische Küche, mein lieber Mann, ändert was.

• Freundlichkeit ist ein Fremdwort hier, nachdem ich mindestens 5 mal im Jahr Wellnessurlaub mache in Tschechien, war das die Krönung an Freundlichkeit, von hinten.

• Gut
  • Hotel liegt schön im Wald, Cheb nicht weit, alles leicht zu erreichen.

• Schlecht

Alles nix, Sauna 40 grad, man kann sie nicht wämrmer machen, Wirlpool kalt, also mit Wellness hat es nix zu tun,

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Robert