Franky (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Auriol.

Gut

Kleines Hotel (11 Zimmer) mit Parkplätze vor und hinter dem Hotel. WIFI und Frühstück werden vom Besitzer-Ehepaar angeboten. Zimmer wurden vor kurzem renoviert, die Dame des Hauses sorgt für sehr saubere Zimmer. Abends öffnet das Restaurant "Le new Commerce" mit Büffet. Fragt bei Marc nach Tipps nach, lohnt sich echt. Cassis ist ein Ausflug wert, Marseille sowieso.

• Wir hatten 2 Dreibett- und 1 Doppelzimmer. Zimmer waren relativ geräumig, Klimaanlage und TV waren vorhanden. Die Böden (Teppichböden) wurden gerade neu verlegt, die Matratzen waren gemütlich.

• Frühstück auf der Terrasse, typisch französisch mit Honig und Marmelade, Baguette und Croissants, Orangensaft und einem frischen Obstsalat. Dazu Kaffee, Milch oder Tee. Auch wenn kein Büffet vorhanden ist, man kann alles nachbestellen und Wünsche werden -wenn machbar- immer erfüllt. * Abend Büffet im Restaurant "Le new Commerce", lt. Gäste sehr gut, können wir aber nicht bewerten weil nicht probiert.

• Gut
  • Marc und seine Frau machen alles dafür, dass Ihr Aufenthalt angenehm wird. Sie sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Tipps für Ausflüge und Restaurants, sogar Reservierung (bei uns für 8 Personen in einem Restaurant in Cassis) erledigt Marc sofort. Zum abschied sogar noch 2 Baguettes für die Fahrt bekommen, MERCI!

• Auriol ist ein kleines Städtchen in der Provence (Bouches-du-Rhône, je 25 km von Cassis und Marseille. Über den Ort selber können wir nicht viel sagen, da wir wegen der EURO2016 in Marseille waren und im Hotel "nur" geschlafen und gefrühstückt haben. Für Ausflüge nach Marseille und Cassis aber sehr zentral in den Bergen gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016