Lage im Ort, kompetentes, freundliches Personal, alle Annehmlichkeiten, hervorragendes Essen, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen , Angebot 3 aus 10 !
Immer sauber ! Gute Ausstattung, geräumig ! Gut geschlafen !
Schauküche (Rauchkuchl) hervorragend, große Auswahl an Speisen sowohl in der Früh als auch am Abend, Nachmittagsjause gut sortiert
Freundlich, flott, keine Beschwerden
Von der Wachau ca. 4,5 Stunden über den Semmering, Murtal, Tamsweg ; Wandern am Speiereck, Katschberg, Besichtigung von Schloss Moosham und Mauterndorf
Wellnessanlage mit Pool und Ruhebereich außen sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Wastlwirt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, das kompetente und freundliche Personal sowie die Annehmlichkeiten und das hervorragende Essen genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl entspannte Ruhe als auch vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass unser Angebot an Unternehmungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unser Angebot noch weiter zu verbessern und noch mehr Auswahl für unsere sportbegeisterten Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit einem noch umfangreicheren Freizeitangebot überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Wastlwirt Team