Das Hotel Wastlwirt hat rundum eine großartige Ausstrahlung. Jedes Detail an Deco ,Blumen und Gestaltung schafft nette und freundliche Atmosphäre im Hotel ! Die Rundumverpflegung lässt keine Wünsche offen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die fantastischen 100%! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Wastlwirt so sehr genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, eine einladende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, weshalb es uns besonders freut, dass Sie unsere Dekoration und Gestaltung als positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte zur Verpflegung motivieren unser Küchenteam, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für kulinarische Erlebnisse zu sorgen, die keine Wünsche offenlassen. Es bedeutet uns viel, dass wir zu Ihrem "Urlaubstraum" beitragen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Zeilen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Wastlwirt