Wir Die Familie H. möchten uns noch einmal für die schönen Urlaubstage bei euch bedanken. Wir sind total begeistert von der Gastfreundlichkeit, denn tollen Zimmern, dem vorzüglichen Essen die Thermenlandschaft war auch super toll. Wir die Fam. H. können das Hotel ganz sicher weiter empfehlen. Wir haben schon gesagt das wir unseren nächsten Winterurlaub wieder in diesen tollen Hotel verbringen möchten.
Wir hatten ein super tolles großes Zimmer mit TV und Bad mit Balkon wir hatten uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie in diesen Hotel
Ein total empfehlenswertes Hotel, die räumlichkeiten sehr gut eingeteilt. Sehr romantisch und stilvoll.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, Service und Speisen hervorragend.
Skibuss vor dem Tor, Skigebiete in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar einfach geschrieben super tolle Lage
- Sport
Die Thermenlandschaft ist eine supertolle Sache, es gab ein schwimmingpool Sauna, Dampfbad Infrarotkabine. usw. Es gab auch immer Tee, Wasser und Obst
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |