Ela & Andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Golfurlaub mit 2 erwachsenen Kindern

Das Hotel liegt im Ortskern und ist sehr ruhig. Es ist alles sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig, sowie gemütlich. Die urige Einrichtung gefällt uns sehr gut und wir waren nun schon zum 4. Mal hier. Haben dieses Mal zwei unserer erwachsenen Kinder dabei gehabt, denen es ebenfall so gut gefallen hat, dass sie jederzeit wieder hierher kommen wollen. Es gibt eine tägliche Hauspost, die täglich frisch gedruckt auf dem Tisch liegt. Tägliche Tipps bekommt man mit der Hauspost, wie z.B. Wandertipps und Ausflugsmöglichkeiten mit genauer Beschreibung.

• Gut
  • Die Zimmer, die wir hatten, waren zu unseren vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frisch zubereitete Eier in allen Variationen. Das Abendessen ist frei wählbar, entweder von der Karte oder das Menue, mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen, auch vor unseren Augen frisch zubereitet. Bei der Nachspeise hat man auch eine große Auswahl. Nachmittags gibt es zusätzlich zur Halbpension verschiedene Salate, eine Suppe und auch Kuchen. Falls man unterwegs ist, bekommt man auf Wunsch ein Brotzeitpaket mit belegtem Brot, Müsliriegel, Obst und eine kleine Flasche Wasser mit. Es gibt auch verschiedene Themenabende, an denen spezielle Menues (Romantikdiner)angeboten werden Die hauseigene Wasserquelle wird in Flaschen abgefüllt und kostenlos zur Verfügung gestellt. Das hauseigene Brot schmeckt fantastisch.

• Der Service könnte nicht besser sein! Das gesamte Personal und auch Frau und Herr Baier sind sehr aufmerksam. Wir hatten keinerlei Beschwerden und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt wunderschön im Ort St. Michael, circa 10 Minuten von der Autobahnausfahrt vor dem Katschbergtunnel entfernt. Der für uns wichtige Golfplatz ist nur 2-3 km entfernt und ein Hotelbus würde uns dort hinbringen oder abholen. Was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Wandermöglichkeiten hier sind unbegrenzt. Wir haben auch eine sehr nette vom Hotel vorgeschlagene Wanderung unternommen.

• Gut

Das Sportangebot ist vielfältig, es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot. Der große Pool im Hotel ist sehr sauber und der gesamte Wellnessbereich einschl. Fitnessraum ist sehr gepflegt. Leider war die Zeit zu kurz um alles in Anspruch zu nehmen. Wir haben jeden Tag Golf gespielt und unsere Kinder haben einen 3-tägigen Golf-Schnupperkurs absolviert. Danach konnten sie den 9-Loch Übungsplatz unbegrenzt nutzen. Der 18-Lochplatz ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Uns gefällt sehr gut, dass er eben ist. Es gibt in der näheren Umgebung mehrere Golfplätze, die auch vergünstigt gespielt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2009