Detlef (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich kenne kein besseres Hotel

St. Michael im Lungau liegt zwischen Tauern- & Katschbergtunnel und bietet sich an als idealer Zwischenstopp oder als Urlaubsort zum Wandern und Skifahren. Der WASTLWIRT, ein Hotel welches ich eher zufällig fand, schlägt in Punkto Freundlichkeit, Charme und Service alles, was ich bisher fand. Als Geschäftsreisender verbringe ich rund 12 Nächte pro Monat in Hotels, aber hierher komme ich immer wieder. Am Empfang wird man sehr freundlich mit Namen (auch als neuer Gast) begrüßt. Die Bar und vor allem das Restaurant "Rauchkuchl" sind urgemütlich und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind einfach ein Traum! Teilweise getrenntes WC, schönes Bad und sehr gemütlich. Für mich auch wichtig, fast überall kostenlos Wlan verfügbar. am Besten zeitig buchen, es kommt immer wieder vor, dass die besten Zimmer ausgebucht sind, aber auch dann ist das Personal super bemüht eine Lösung zu finden!

• Gut
  • Die von mir bewohnten Zimmer waren ausnahmslos sehr, sehr groß, gemütlich und mit allem was man braucht, teils WLan, TV, Schreibtisch, Balkon und wie schon beschrieben sogar teils mit Bad & WC getrennt. OK, nicht mehr Baujahr 2009 aber es geht ja nicht um das Baujahr sondern um die Pflege. Es war alles TOP in Ordnung. Vom Duschbad bis zum Fön ist alles ausreichend vorhanden.

• Das Essen ist sehr zu empfehlen, teilweise werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, es ist reichlich und frisch. Die Küche ist landestypisch und sehr abwechslungsreich, witzig ist die Preisgestaltung, mal nicht nur "8,90 €" sondern laute krumme Preise wie z.B. eine Cola 2,12 €. Mal was anderes und im Schnitt für die gebotene Leistung ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Service? Davon können sich manch andere mehr als nur eine Scheibe abschneiden - hilfsbereit ohne Ende und immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Es scheint, das die Mitarbeiter einen Sonderbonus für Freundlichkeit erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und trotz des Alters (was man aber echt nicht sieht) äußerst gepflegt.

• Gut
  • Der Wastliwrt liegt zentral aber sehr ruhig in der Ortsmitte, parken ist kein Problem und kostenlos. Von der Terrasse und von den Balkonen aus hat man einen tollen Bergblick.

• Geschäftsreise

Eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit einem ausreichend großen und warmen!! (29 Grad) Pool, ich war 2x Montags hier, da gab es sogar ein Mitternachtswellness mit Kerzen am Pool, Proseccoempfang und im Wellnessbereich werden gratis Erfrischungsgetränke gereicht. Sauna, Infrarotkabine und Solarium vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009