Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Erholung pur für die ganze Familie

Das Hotel lädt zum Relaxen ein, die Zimmer sind sehr sauber als auch das gesamte Hotel. Frühstück, Abendessen und die Mittagsjause im Foyer sind jedes Mal hervorragend (Figurenkiller). Man kann aber im Wellnesbereich die überschüssigen Pfunde abtrainieren, beispielsweise mit dem Alpenpanorama im Hintergrund schwimmen, im Fitnessraum, der Saunenbereich zur anschließenden Entspannung. Wir erleben immer wieder eine sehr familiäre Atmosphäre, so dass sich unsere Kinder als auch wir, uns sehr nett und gut aufgehoben fühlen. Langeweile kennt man nicht, die Kinder können Unternehmungen mit Tante Erika planen aber auch gemeinsam mit den Eltern schöne Wanderungen oder andere Angebote unternehmen, die von Seiten der Hotelleitung angeboten und begleitet werden. Ein Highlight ist das Romatikdiner im Weinkeller. Bisher sind wir durchweg auf äußerst nette Gäste getroffen, teilweise auch ein nettes Zusammentreffen am Abend an der Bar.

• Die Familienzimmer haben ein Kinderschlafzimmer und ein Elternzimmer. Einen Vorraum mit ausreichend Schränken, ein Bad mit Badewannne und sep. WC. Wohlfühlfaktor ist gegeben für die gesamte Familie.

• man muß die Gastronomie einfach erleben, alles sehr sauber und nett her gerichtet Es steht beim Buffet immer sauberes Geschirr/Besteck zur Verfügung, benutztes wird umgehend abgeräumt. Das Essen ist reichhaltig, Abwechslungsreich, man schaut bei der Zubereitung zu und kann sich oft kaum entscheiden bei der grandiosen Auswahl.

• Durchweg freundliches Personal, es wird sich einfach um alles gekümmert, Allergiebettwäsche ist automatisch bei Anreise vorhanden, jeder ist dort sehr hilfsbereit, eine große Toleranz Kindern gegenüber ebenso eine herzensgute Kinderbetreuerin. Unsere Kinder lieben sie und freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit ihr. Auch Witz und Charme ist beim Personal im Servicebereich vorhanden.

• Sehr Zentral in dem schönen, kleinen Ort St. Michael, traumhafte Umgebung, Salzburg liegt nur eine gute Autostunde entfernt. Golfen, wandern, reiten, Skilaufen, Radtouren, u.s.w. In der Nähe befinden sich Schlösser zur Besichtigung, viele Ausflugsmöglichkeiten und Natur Pur!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber mit den Relaxoasen, direkt neben dem Wellnesbereich, den Saunen und einer kleinen Außenanlage. Ein kleiner Fitnessraum ist voranden, Tischtennis und Kicker ist auch schön am Abend mit den Kindern. Die Kinder können Kutschfahrten, zum Bauernhof etc. mit Tante Erika unternehmen, gemeinsam mit ihr speisen und auch im Haus im Spielzimmer spielen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness