- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Waltwirt ist unser Urlaubsziel seit vielen Jahren. Dieses Jahr waren wir zum 15!!! mal dort. Familie Baier und Ihre sehr, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern erfüllen jeden Wunsch. Wir sind immer mit einer großen Reisegruppe vor Ort und alle Personen sagen schon am Abreisetag: Wir kommen wieder! Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und äußert hochwertig! Für die tolle Darbietung in der Rauchkuch`l vergebe ich 1 mit *!!! Die Zimmer sind liebevoll , gemütlich und komfortabel eingerichtet,. Die Skigebiete sind alle ohne Probleme mit dem Skibus in wenigen Minuten zu erreichen. Wir können unseren`Wast`l Wirt nur empfehlen. Ob mit oder ohne Kinder! Die kleinen Kid`s werden liebevoll von einer hauseigenen Kinderfrau ( alle Kinder und auch die Eltern lieben Tante Erika) kostenlos betreut. Der Skikeller ist leider für unsere große Gruppe ein bisser`l zu klein, aber wir wind auch über 70 Personen die Ski fahren Wir waren auch schon im Sommer dort und auch do war es einfach wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut