Grosse Anlage (soll eins der grössten Camps imn Krügerpark sein) . Wir waren in einem Familen Bungalow untergebracht: es hatte ein gemeinsames Wohn/Esszimmer mit offener Küche (inkl. allem Geschirr und Kochutensilien und Spülmittel)., 2 Schlafzimmer mit je 1 Bad. Schöne gedeckte Veranda, Grillmöglichkeit vor jeder Unterkunft (es gibt kleine Bugalows/Zeltplätze) Wir haben uns selbst versorgt;; es gibt ein Camp Laden mit Lebens und - anderen Mitteln. Das Camp (und Krüger Park) ist sauber, naturgerecht eingerichtet Es gibt auch ein Schimmbad, Wasser war herrlich 1) Es ist günstiger in den lokalen Wintermonaten zu reisen um viel beim Safari zu entdecken. Wir waren im März (= Frühherbst in SA) dort: es hatte noch ziemlich hohes Gras, aber wir hatten spannende Safari Erlebnisse 2) Vom Wetter her ist im März - April Regenszeit (bitte erkundigen wegen Malaria Gefahr) : Wir haben ein sehr gewaltiges Gewitter erlebt. CAVE: Regenzeug, Mosquito Schutz und gute Laufschuhe gehören ins Gepäck. Auch hat es in der warmen Zeit vermehrt Schlangen, deshalb nicht barfuss unterwegs sein (wir haben 2 Puffottern auf der Safari Fahrt gesehen) 3) Cave: keine Esswaren im Freien stehen lassen, die Affen (Paviane) klauen sich alles was, unbeobachtet zu greifen ist! 4) Unbedingt genug Speicherkarten und ein Medium um die Photos abzuspeichern mitnehmen!! Internet/TV etc gibt es nicht im Camp- man lebt in der Natur!
Grosszügige Zimmer, funktionell ausgestattet (kein Luxus), sauber, Klimaanlage vorhanden. Alle Fenster vergittert und mit einem stabilen Insektennetz versehen. Veranda: gedeckt, gemütlich Zustand: ganz Anlage ist eher einfach und funktionell gehalten; Luxus muss man hier nicht erwarten. Die Anlage ist aber für den Zweck Natur und Safari zu erleben sehr gut geeignet, insbesondere auch, wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt (und gegen Tri8nkgeld haben sie auch einem die Küche gemacht)
Ideal für Safari Drives: Privat und auch die geführten Drives Privat: Um 18.00h muss man spätestens wieder im Camp sein: dann werden die Camps geschlossen Guided Drives: Werden auch vor Sonnenaufgang, zum Sonnenuntergang und Nachts angeboten
Pool vorhanden, sehr angenehm nach einem Safari Tag (kann leider nicht viel dazu sagen, war selber nicht schwimmen, nur mein Mann und er war sehr begeistert!)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Majida & Michael |