- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Stockholm entfernt und ist in 2 Haltestellen mit der U-Bahn (3 Min Fahrzeit) zu erreichen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und besteht aus einem zur Straße gelegenen Haupthaus und einem Nebenhaus im Hinterhof. Unser Zimmer war im Nebenhaus. Die beiden Häuser sind durch einen kleinen, gemütlichen Innehof getrennt. An das Haupthaus grenzt ein großer Wintergarten an, der gleichzeitig der Frühstücksraum ist. Wir sind nachts angekommen und mussten zum Einchecken in das Partnerhotel auf der anderen Straßenseite. Das war aber kein Problem. Der Hotelangestellte war äußerst zuvorkommend und sprach fließend englisch und deutsch. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Nebenhauses und war mit großem Flatscreen Fernseher, modernen und neuen Möbeln (Bett, Schrank, riesiger Spiegel, Tisch, Stuhl etc.) ausgestattet. Das Bad war sehr groß und geräumig und alle Armaturen neu und vom Feinsten. Sogar mit Fußbodenheizung! Frühstück gab es von 7-11 Uhr. Das Büffet beinhaltete mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Frischkäse und diverse Sorten Müsli. Es gab eine große Auswahl verschiedener Teesorten und Kaffee, dazu frische Säfte. Wenn man zur Stoßzeit zwischen 8 und 9 in den Frühstücksraum gekommen ist, war dieser immer sehr gut besucht und es ist vereinzelt vorgekommen, dass sich einzelne Gäste einen größeren Tisch teilen mussten. War aber kein Problem. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und half bei der Orientierung in Stockholm und mit Reisetipps aus. Im Foyer befand sich auch ein kostenloses Internetterminal. Das Hotel ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wenn wir wieder nach Stockholm kommen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder ins Hotel Rex gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut