Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel für einen Citytrip nach Stockholm!

Das Hotel Rex ist recht zentral in Stockholm gelegen. Die U-Bahn-Station ist in wenigen Minuten erreichbar, so dass man innerhalb von nur zwei Stationen am im Zentrum gelegenen Hauptbahnhof sein kann (oder in ca. 15-20 zu Fuß). Für einen Städtetrip ist dieses nette Hotel in jedem Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, deshalb eins mit einer Dachschrägen, die das eh schon recht kleine Zimmer noch etwas verengt hat. Aber: Für fünf Tage war das trotzdem total in Ordnung, denn wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Das Bad ist auch klein gewesen - aber modern gestaltet. Bett recht weich, wir aber aber bestens geschlafen. Insofern alles in Ordnung. Will man aber mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen, ist es ggf. nicht die richtige Wahl.

• Gut
  • Frühstück war prima, ordentliche Auswahl, in keinem Fall "0815"; war allerdings tatsächlich jeden Tag gleich. Bei fünf Tagen kein Problem. Bei längerem Aufenthalt ggf. störend.

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr nett, hilfbereit. Servicekräfte in der Küche bzw. Servicedamen waren leider etwas muffelig.

• Prima Lage, siehe oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife