Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in gutem Viertel

Gut

Der Hotel ist neu renoviert, sehr sauber mit einem Wintergarten und einem sehr schönem Innenhof. Die Zimmer von der Größe her sehr unterschiedlich. Zur Straße hin sind sie größer, mit altem sehr gepflegten Holzfußboden und einem neuen Bad, welches jedoch sehr klein ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet Brötchen, verschiedene Sorten Brot, Käse, Schinken, Marmelade, Frischkäse, Gurken, Tomaten und Paprika und gekochte Eier. Sowie verschiedene Sorten Cornflakes. Außerdem Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft, etc. Alles frisch und von guter Qualität. Der einzige Kritikpunkt: es gibt nur einen sehr kleinen Schrank für 4 Bügel und so gut wie keine Unterbringungsmöglichkeit für Kleidung. Von der Gästestruktur her waren fast alle europäischen Nationalitäten vertreten. Das Altersspektrum reichte von Jung bis Alt. Man kann in Stockholm alles mit der EC-Karte oder Kreditkarte bezahlen. Bargeld ist nur für Kleinigkeiten notwendig. Selbst im Taxi ist es möglich mit Karte zu zahlen. Dies gilt auch für alle Museen und Sightseeingtouren. Achtung Restaurants haben nicht notwendigerweise eine Toilette. Manche kosten auch 5 Kronen und das innerhalb Restaurants.

• Gut
  • Unterschiedlich groß. Gute Betten, sehr sauber und schönes, wenn auch kleines Bad. Minischrank. Keine Minibar.

• Gut
  • Gutes Frühstück! Gegenüber kann man im Schwesterhotel an die Bar gehen. Dort besteht auch die Möglichkeit zum Essen. Haben wir jedoch nicht ausprobiert.

• Sehr freundliches Personal. Jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Man sollte jedoch die englische Sprache halbwegs beherrschen. Sehr saubere Zimmer und gute Betten. Nach der ersten Nacht haben wir unser Zimmer getauscht nachdem es uns zur Straße hin etwas zu laut war. Habe allerdings auch einen sehr leichten Schlaf. Dies war jedoch kein Problem, Konnten sofort umziehen. Wurden bei der Abreise gefragt, ob alles in Ordnung gewesen sei und ob wir Kritik oder Verbesserungswünsche hätten.

• Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße etwa 3 Minuten von der nächsten U-Bahnstation. Dort befinden sich auch diverse Restaurants und eine LIdl-Filiale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife