Ursula (66-70)
Verreist als Paar • März 2026
Tolle Lage, aber es gibt noch einiges zu Verbessern

Phantastische Lage im 1. District. Foyer sehr edel, großzügig, mit viel Licht und Marmor. Die Zimmer sind in altem Stiel mit dunklen Holzmöbeln, guten Matratzen und einer futuristischen Toilette ( beheizbare Klobrille, Wasserreinigung durch Düsen und Trocken mit warmer Luft), lässt sich leicht bedienen und/oder Ausschalten. Checkin und Checkout reibungslos und schnell, freundliche Mitarbeiter die gut Englisch sprechen. Auf eine Mailanfrage vor Anreise bezüglich eines ruhigen Zimmers und einem Latecheckout haben wir allerdings nie eine Antwort bekommen. Auch eine zweite Anfrage ( andere Mailadresse) wurde nicht beantwortet! Das Spa ( natürlich teurer als draußen) ist auch etwas altertümlich eingerichtet. Es gab vor und nach der Massage keinen Tee und auch die Massage war nicht sehr gut, eher lieblos abgehakt. Bei diesem Hotel hätten wir uns hier einen deutlich besseren Standard gewünscht! Frühstück lässt keine Wünsche offen und man kann sowohl im Speisesaal, als auch auf der Terrasse frühstücken. Die Dachterrasse des Rex ist natürlich das Highlight und ein Intreff am Abend. Mit Lifemusik und leckeren Coctails über dem Verkehrstrubel der Stadt.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen