Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (19-25)
Alleinreisend • Januar 2026
Hotel mit guter Lage aber mangelndem Zimmerstandard

Der Gesamteindruck des Hotels wird dem eines Vier-Sterne Hotels nicht gerecht. Die Lage ist perfekt gelegen, um alle Viertel der Stadt bequem zu erreichen. Die Zimmer sind dagegen in den 90ern hängen geblieben.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist selbst für ein Economy Zimmer keineswegs eines Vier-Sterne Hotels gerecht. Die Zimmer sind fürchterlich verbaut und geschnitten. Das Bett ist eher unbequem, aber noch trgabar. Die Nachtlampen hängen über dem Bett anstatt daneben, an vielen Stellen blättert Farbe ab oder andere Mängel sind sichtbar. Ich hatte ein Zimmer im letzten Eck des Innenhofes direkt neben der Entlüftungsanlage. Als Ausblick guckt man in ca. 20 andere Zimmer, die so nah gegenüber liegen, dass man hinüberklettern kann. Helle Räume, Privatsphäre, Ausblick und Ruhe sind dadurch Mangelware. Die Fenster sind nicht abschließbar und können nicht geöffnet werden, ohne durch fürchterlich laute Geräusche alle Zimmer des Innenhofes aufzuwecken. Die Zimmer sind insgesamt sehr hellhörig. Ich konnte jedes Gespräch und das TV Programm der Nachbarzimmer hören. Das Bad ist furchtbar klein und dringend sanierungsbedürftig. Dadurch, dass hier versucht wurde eine Badewanne und ein Bidet in das Bad zu quetschen, konnte ich als recht großer Mensch (1,95m) nicht einmal gerade auf dem WC hocken und musste mich quer darauf setzen. Die Bodenfliesen sind gerissen. Das Bad besitzt keinen Abluftventilator, obwohl die Öffnung dazu vorhanden ist. Nach warmen duschen ist also das gesamte Zimmer total feucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage das Hotels ist die größte Stärke. Mehrere Bushaltestellen sind innnerhalb von 2 Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt der Künste und Wissenschaften und nur 2-3 Gehminuten vom Turiapark entfernt. Auch die Viertel El Cabanyal, Ruzafa und die Altstadt sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alex