weniger für Familien geeignet aber für Jugendliche, Paar und Single auf jeden Fall als übernachtungsmöglichkeit geeignet wegen der guten Lage, man kann aber auch ohne probleme mal einen einen Tag am Pool und nur im Hotel verbringen Achtung unbedingt Föhn mitbringen! aber im falle kann man sich auch einen an der Rezeption ausleihen
normales DZ, sauber, mit Balkon und Fernseher, Bad mit wenig Ablage!! und bitte beachten zum Spanischen 3*** Standart gehört anscheinend kein Föhn! alls allzu hellhörig habe ich das zimmer nicht empfunden..war aber auch allerdings immer erst sehr spät auf dem zimmer:)
Naja man kann es essen, wir deutsche haben gerade bei Frühstück meistens höhere Ansprüche, aber es reicht! Müsli, Semmel kann man auf jeden Fall immer essen. Nur der Kaffee ist leider ungenießbar!
Wir waren nicht sehr viel im Hotel, hatten aber den Eindruck, dass das Personal gut geschult und nett war
Super Lage nur über eine Straße zum Meer mit schönem Sandstrand, Diskotheken, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Geschäftsreise
Pool ist sehr schön, unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, haben aber mitbekommen, das am Abend auch mal was geboten war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |