Geieignet für Leute mit keinen zu hohen Ansprüchen. Sauberkeit ist ok. Zimmer sind schon etwas verwohnt. Hatten Halbpension. Wenn es nur darum geht eine Bleibe für die Nacht zu haben ist es ausreichend.
Waren schon 3mal da. Zum Übernachten reicht es aber man sollte keinen Luxus erwarten.
Ich habe keine hohen Ansprüche, deswegen war es ausreichend. Das Frühstück hab ich mir gespart, nachdem ich es einmal probiert habe. Abendessen hat sich oft wiederholt und ein paar aus der Gruppe hatten danach Magenprobleme. Ob das an dem Essen lag weiß ich nicht.
Freundlichkeit des Personals lässt oft zu Wünschen übrig (vor allem Nachtportier). Bei uns war im Bad ein Loch in der Decke aus dem es getropft hat. Nach 2 Tagen kam endlich jemand vorbei. An der Sache geändert hat sich aber nichts.
Das Hotel liegt sehr Nahe beim Strand und recht Zentral in Malgrat. Entfernung zur Altstadt ca. 15min Fußweg. Durch den städtebaulichen Fehler die Bahnschienen zwischen Häusern und Strand zu bauen ist der Weg zum Strand ein bisschen weiter.
Pool ist in Ordnung und Abneds gibts Shows/Aufführungen. Ist aber beides nichts Besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |